GASTRONOMIA


PLATOS TÍPICOS

- Tacacho con Cecina / Chicharrones         (Carne de Chanco ahumado, plátano, manteca, sal).
- Juane con Gallina de chacra                    (Gallina, arroz, huevo, orégano, laurel, ajo, aceituna, aceite, palillo, pimienta y comino).
- Pollo Canga                                                    (Pollo, naranja o limón, sal).
- Caldo de Gallina                                              (Gallina, fideos, yuca, sacha culantro, ajo, pimienta, comino, kión, sal).
- Inchicapi de Gallina                                          (Gallina, yuca, maíz paisano, maní, sacha culantro, ajo, pimienta, comino, sal).
- Patarashca de Pescado                                   (Pescado, cebolla, sacha culantro, ajo, pimienta, comino, sal).
- Pescado a la parrilla:                                       Thilapia, Paco, Paiche y Dorado.
- Yuca Rellena con mechado de Chancho         (Yuca, huevos, manteca, aceitunas, ají pimienta, sal).
- Humitas de Maíz Chuncho
- Nina Juane
- Juane de Yuca

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

emprendedores juveniles

https://www.calameo.com/accounts/61<div style="text-align:center;"><div style="margin:8px 0px 4px;"><a hr...